function grin_plain(tag){var myField;var myCommentTextarea="comment";tag=' '+tag+' ';if(document.getElementById(myCommentTextarea)&&document.getElementById(myCommentTextarea).type=='textarea'){myField=document.getElementById(myCommentTextarea);}else{return false;}
function grin_tinymcecomments(tag){tinyMCE.execCommand('mceInsertContent',false,' '+tag+' ');}
function grin(tag){if(typeof tinyMCE!='undefined'){grin_tinymcecomments(tag);}else{grin_plain(tag);}}
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Имя (обязательно)
Пока что нет уведомлений.
Пока что нет комментариев.
Понравилось? Делитесь!
Все! Приятного аппетита!
Посолить, поперчить добавить мелко нарезанный лук и жарить под крышкой 7 минут. Затем добавить жареные грибы, кетчуп и прованские травы, накрыть крышкой и тушить еще 7 минут.
Куриные бедрышки разрезать на три части и обжарить на растительном масле до золотистости.
растительное масло для жарки.
прованские травы – по вкусу,
кетчуп – 4 ч. л,
жареные грибы – 1 чашка,
куриные бедрышки – 4 шт,
Куриные бедрышки жареные с грибами
> > Куриные бедрышки жареные с грибами
Блог, где вам всегда рады
Блог Хозяйственного мышонка » Куриные бедрышки жареные с грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий