четверг, 7 февраля 2013 г.

жаренные бедрышки с грибами

function grin_plain(tag){var myField;var myCommentTextarea="comment";tag=' '+tag+' ';if(document.getElementById(myCommentTextarea)&&document.getElementById(myCommentTextarea).type=='textarea'){myField=document.getElementById(myCommentTextarea);}else{return false;}

function grin_tinymcecomments(tag){tinyMCE.execCommand('mceInsertContent',false,' '+tag+' ');}

function grin(tag){if(typeof tinyMCE!='undefined'){grin_tinymcecomments(tag);}else{grin_plain(tag);}}

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Имя (обязательно)

Пока что нет уведомлений.

Пока что нет комментариев.

Понравилось? Делитесь!

Все! Приятного аппетита!

Посолить, поперчить добавить мелко нарезанный лук и жарить под крышкой 7 минут. Затем добавить жареные грибы, кетчуп и прованские травы, накрыть крышкой и тушить еще 7 минут.

Куриные бедрышки разрезать на три части и обжарить на растительном масле до золотистости.

растительное масло для жарки.

прованские травы – по вкусу,

кетчуп – 4 ч. л,

жареные грибы – 1 чашка,

куриные бедрышки – 4 шт,

Куриные бедрышки жареные с грибами

> > Куриные бедрышки жареные с грибами

Блог, где вам всегда рады

Блог Хозяйственного мышонка » Куриные бедрышки жареные с грибами

Комментариев нет:

Отправить комментарий